Sponsoren

Die Pestalozzischule Krefeld, Hülser Str. 449, bedankt sich bei ihren Sponsoren!

Kidsalarm

Wir an der Pestalozzischule haben medizinische Kinderschutzmasken mit einem hübschen Aufhänger der Stiftung Kids Alarm Kindeswohl gespendet bekommen. Diese Stiftung fördert Projekte zur Gesunderhaltung von Kindern in Schulen und Kitas. Auf deren Webseite www.kidsalarm.org finden Eltern und Kinder viele Informationen und Anregungen. Nächste Woche können die ersten medizinischen Kindermasken verteilt werden. Wir danke der Stiftung Kidsalarm für die Spende.

Mundschutz_KidsAlarm

"Herr Kleckers von den Inrather Sportschützen hat der Pestalozzischule am 8.März 2021 einen Scheck von 250,00 € überreicht."

Die Schule dankt dem Schützenverein, für die freundliche Spende und wird das Geld für die Verschönerung des Schulhofs einsetzen.